Bakti Sosial Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Bantul

Diskominfo Sabtu (18/11) dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Bantul, digelar acara Bakti Sosial yang bertempat di Aula Kecamatan Sedayu Bantul.

Menurut Ibu Retno selaku ketua penyelenggara melaporkan bahwa kegiatan ini dalam rangka Hari Ulang Tahun Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Bantul yang ke-18 dan merupakan salah satu program yang diselenggarakan oleh DWP yang diagendakan setiap satu tahun sekali.

Jumlah paket yang disediakan adalah 200 paket sembako, baju pantas pakai dan santunan kepada anak yatim sebanyak 32. Ungkapnya.

Camat Sedayu Drs. Fauzan Muarifin dalam sambutannya mengatakan sangat mengapresiasi dengan adanya acara Bakti Sosial di Kecamatan Sedayu.

Mudah-mudahan nanti bantuan yang nanti diberikan dapat bermanfaat bagi kita semua, harapan kami bahwa sekarang ini kita sedang dibantu, dan nantinya kita harus bercita-cita dapat gantian membantu karena pada dasarnya manusia hidup untuk saling membantu dan tolong menolong. Tegas Camat Sedayu.

Ketua Dharma Wanita Persatuan Dra. Titi Prawiti Riyantono M.Pd menambahkan bahwa kita mengadakan acara ini untuk saling berbagi dan semoga nantinya kita semua mendapatkan ridho dari Tuhan YME. (Sit)