Bupati Bantul Melaunching Website DWP Kabupaten Bantul

Bupati melaunching website DWP Kabupaten Bantul bersamaan dengan acara ulang tahun ke-13 Tahun 2012 yang berlangsung di Pendopo Parasamya. Launching berlangsung setelah pemotongan tumpeng dengan menekan tombol Enter pada keyboard untuk menampilkan website DWP Kabupaten Bantul.

Ketua DWP Bantul, Hj. Titi Pratiwi Riyantono berharap keberadaan website ini mampu menginformasikan kegiatan ataupun program unggulan yang dilaksanakan DWP seperti bakti sosial dan lomba ketrampilan. Selama ini kegiatan Dharma Wanita kurang terpublikasikan sehingga masyarakat kurang mengenal program atau kegiatan Dharma Wanita.

Selain menampilkan berita kegiatan, website DWP akan menampilkan foto-foto kegiatan sehingga informasi yang ditampilkan semakin jelas. (admin)