Bertempat di Ruang Utama Rumah Dinas Bupati Trirenggo  Bantul , pada hari Senin, 29 Juli 2019, Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Bantul menerima kunjungan kerja Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Banyuasin.

Rombongan kunjungan kerja Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Banyuasin dipimpin oleh Ny Hj Fitria Yusuf dan diterima oleh Penasehat DWP Kabupaten Bantul Ny Erna Suharsono didampingi Ketua DWP Kabupaten Bantul Ny Nur Fitri Jamharis beserta segenap pengurus DWP Kabupaten Bantul.

Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Banyuasin ingin mengetahui pengembangan ekonomi kreatif bagi perempuan di Kabupaten Bantul.

Penasehat DWP Kabupaten Bantul Ny Erna Suharsono dalam sambutan penerimaan kunjungan mengucapkan selamat datang di bumi Projotamansari yang demokratis dan agamis, selamat mengunjungi dan menikmati obyek wisata di Bantul seperti kerajinan kulit, batik, gerabah, dll, serta berbelanja

Sementara itu Ketua DWP Kabupaten Bantul Ny. Nur Fitri Jamharis dalam paparannya menyampaikan kegiatan bidang ekonomi yang telah dilaksanakan guna meningkatkan ketrampilan  kaum perempuan khususnya anggota Dharma Wanita antara lain : pelatihan eco print batik, pelatihan masak pizza  berbahan dasar jagung, pelatihan burger tempe, pelatihan daur ulang sampah, dan  juga diadakan lomba kreatifitas. (Yani)