Konsolidasi DWP DIY ke DWP Kab.Bantul

Pada hari Selasa, 9 April 2019 DWP DIY mengadakan kunjungan kerja dalam rangka konsolidasi ke DWP Kabupaten Bantul.Rombongan dipimpin Ny .Baskoro Aji didampingi oleh tiga orang pengurus DWP DIY. Rombongan diterima oleh Ibu Ketua DWP Kabupaten Bantul Ny. Nur Fitri Helmi Jamharis di Ruang Transit Komplek Parasamya, dengan didampingi sebagian pengurus DWP Kabupaten Bantul.

Suasana kunjungan

Dalam kunjungan tersebut Ny Baskoro Aji menyampaikan harapan agar DWP Kabupaten Bantul meningkatkan e-Reporting ke web DWP Pusat, karena selama ini DWP DIY dalam pelaporan kegiatan melalui e-Reporting selalu peringkat tertinggi, namun akhir-akhir ini mengalami penurunan. Selain itu DWP Kabupaten Bantul untuk selalu berpartisipasi dalam kegiatan yang diselenggaran DWP DIY, serta kegiatan DWP kabupaten yang sudah ada untuk ditingkatkan.

Ny Nur Fitri Helmi Jamharis dalam kesempatan tersebut menyampaikan laporan kegiatan yang sudah dan akan dilaksanakan oleh masing-masing bidang, diantaranya bidang ekonomi : pelatihan ecoprint, pelatihan memasak pizza berbahan dasar jagung. Bidang pendidikan : seminar peningkatan kepasitas perempuan, kunjungan ke TK binaan DWP. Bidang Sosbud : Pengajian bulan ramadhan , syawalan bekerja sama dengan PKK. Juga disampaikan kegiatan sarasehan srikandi bencana bekerjasama dengan BPBD Kabupaten Bantul.

Foto bersama Pengurus DWP DIY dengan Pengurus DWP Kab.Bantul

Sebagai bahan usulan Munas DWP, karena anggota DWP sekarang tidak hanya istri PNS, maka lagu Mars DWP agar ditinjau ulang