Studi komparasi Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Bantul ke Dharma Wanita Persatuan Kota Bandung.

Dalam rangka menambah wawasan dan pengetahuan, pengurus Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Bantul yang dipimpin oleh wakil penasehat DWP Kabupaten Bantul Ny. Emi Masruroh Halim dan Ketua DWP Kabupaten Bantul Ny Nur Fitri Jamharis mengadakan studi komparasi ke Dharma Wanita Persatuan Kota Bandung pada tanggal 26 Juli 2019.

Rombongan kunjungan kerja Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Bantul diterima di Gedung Dharma Wanita Persatuan Kota Bandung Jl. Suka Bumi Dalam I nomor 30 Bandung, oleh Ketua Dharma Wanita Persatuan Kota Bandung Ny Cici Ema Sumarna beserta jajaran pengurusnya.

Pimpinan rombongan DWP Kabupaten Bantul Ny Emi Masroruh Halim menyampaikan maksud dan tujuan dari kunjungan, dan mengucapkan banyak terima kasih atas diterimanya rombongan DWP Kabupaten Bantul. Dalam kesempatan tersebut Ny Nur Fitri Jamharis selaku Ketua DWP Kabupaten Bantul memperkenalkan pengurus DWP Kabupaten Bantul.

Dari banyak kegiatan DWP Kota Bandung yang dipaparkan, menarik perhatian dari wakil penasehat Ny Emi Masruroh Halim dan ketua DWP Kabupaten Bantul Ny Nur Fitri Jamharis, diantaranya kegiatan tadarus keliling, pengajian Kamus Pendopo.

Kegiatan kunjungan diakhiri dengan foto bersama, tukar cinderamata dan ramah tamah. (Yani)