Audiensi dengan penasehat DWP Kabupaten Bantul

Pada hari Senin 29 Maret 2021 jajaran Pengurus Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Bantul, yang dipimpin oleh ketuanya Ny Nur Fitri Widanarti Helmi Jamharis melaksanakan audiensi dengan Penasehat Dharma Wanita Kabupaten Bantul Ny. Emi Masruroh Abdul Halim Muslih, yang didampingi oleh wakil penasehat Ny. Dwi Pudyaningsih Joko Purnomo di Rumah Dinas Bupati Bantul.

Audiensi berlangsung penuh dengan keakraban. Tujuan dari audiensi adalah menyampaikan program kegiatan , visi dan misi Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Bantul.

DWP Kabupaten Bantul mengharapkan arahan dan dukungan dari Penasehat DWP agar DWP Kabupaten Bantul lebih maju dan program-program yang dilaksanakan dapat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat Bantul

DWP Kabupaten BantulĀ  bisa bersinergi dengan TP PKK Kabupaten Bantul dalam memajukan dan mensejahterakan masyarakat Bantul.(Yni)