Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Bantul adakan bakti sosial

Perwakilan warga penerima paket sembako

Sebanyak 200 warga di Kecamatan Jetis mendapat bantuan paket sembako dari Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Bantul. “Bantuan yang tidak seberapa tersebut sebagai tanda tali asih dan sebagai sarana silaturahmi dengan warga masyarakat Kecamatan Jetis, yang merupakan rangkaian kegiatan menyongsong HUT Dharma Wanita Persatuan ke 20 tahun 2019”. demikian sambutan Hj Nur Fitri Widanarti Helmi Jamharis pada acara bakti sosial DWP Kabupaten Bantul. Sementara itu Camat Jetis  Saryadi, S.IP,M.Si menyampaikan terima kasih kepada jajaran pengurus DWP Kabupaten Bantul yang telah memberikan bantuan sembako kepada warga Kecamatan Jetis, semoga bantuan tersebut bermanfaat.

Sambutan Ketua DWP Kabupaten Bantul

Acara Bakti sosial tersebut bertempat di Balai Desa Sumberagung, Jetis Bantul, pada hari Selasa tanggal 19 November 2019, dengan dihadiri oleh Ketua UP DWP Kecamatan Jetis, Ketua UP DWP  Desa se kecamatan Jetis.(Yani)