DWP DIY MENGADAKAN KEGIATAN SOSIAL PEMBERIAN BANTUAN KEPADA ANGGOTA DWP KABUPATEN BANTUL

Pada hari Jum’at 22 Maret 2019 Dharma Wanita Persatuan DIY yang dipimpin oleh wakil ketua Ny Endang Syahbenol berkunjung ke Dharma Wanita Kabupaten Bantul dalam rangka memberikan bantuan kepada anggota DWP Kabupaten Bantul yang terkena musibah banjir. Rombongan diterima oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Bantul Bapak Drs Helmi Jamharis, M.Si, didampingi Ketua DWP Kabupaten Bantul Ny. Nur Fitri Widanarti Helmi Jamharis di ruang transit komplek Parasamya.

Rombongan DWP DIY dipimpin wakil ketua NY Endang Syahbenol

Selanjutnya rombongan DWP DIY didampingi DWP Kabupaten Bantul menuju ke wilayah Kecamatan Imogiri untuk langsung memberikan bantuan kepada anggota DWP Kab Bantul yang terkena musibah banjir. Salah anggota Dharma Wanita Kabupaten Bantul yang pertama dikunjungi adalah Ibu Nanik warga Salaman Karangtalun, Imogiri, kemudian dilanjutkan ke lokasi yang lain.

Rumah Ibu Nanik Salaman Imogiri Bantul