Konsolidasi DWP DIY ke DWP Kabupaten Bantul

Hari Kamis, 8 April 2021, bertempat di Sekretariat DWP Kabupaten Bantul Jalan Gajahmada No 1 Bantul, DWP Kabupaten Bantul menerima kunjungan dari DWP DIY.

Rombonngan DWP DIY dipimpin oleh Ketua DWP DIY NY Sri Endah Pujiati Kadarmanto Baskara Aji, didampingi jajaran pengurus DWP DIY. Rombongan diterima oleh Ketua DWP Kabupaten Bantul Ny Nur Fitri Widanarti Helmi Jamharis dan segenap pengurus DWP Kab Bantul.,

Dalam kesempatan kunjungan tersebut Ketua DWP DIY menyampaikan program kerja DWP DIY tahun 2021. Ketua DWP DIY mengharapkan kerjasamanya dari DWP Kabupaten Bantul, dan bisa berkolaborasi antara kegiatan DWP DIY dan DWP Kabupaten Bantul. Sementara itu Ny Nur Fitri Widanarti selaku Ketua DWP Kabupaten Bantul dalam tanggapannya menyanpaikan program kerja DWP Kabupaten Bantul tahun 2021 (Yni)