Pengajian rutin DWP dan TP PKK Kabupaten Bantul

Sesuai dengan program kerja Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Bantul tahun 2020, pada hari ini Jum’at 21 Februari 2020, mengadakan pengajian rutin bersama Tim Penggerak PKK Kabupaten Bantul yang dikemas dalam Majelis Taklim As-Sakinah Keluarga Besar Tim Penggerak PKK dan Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Bantul, yang bertempat di Bangsal Rumah Dinas Bupati Bantul. Hadir dalam pengajian tersebut Ketua TP PKK Kabupaten Bantul sekaligus sebagai Ketua Majelis Taklim As-Sakinah Keluarga Besar Tim Penggerak PKK dan Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Bantul Ny Erna Suharsono, Wakil Ketua TP PKK Ny Emi Halim Muslih, Ketua DWP Ny. Nur Fitri Helmi Jamharis .Peserta pengajian dari pengurus DWP Kabupaten, TP PKK Kabupaten, unsur GOW, Ketua unsur pelaksana DWP, Ketua TP PKK Kecamatan dan Desa.

Dalam sambutannya Ketua Majelis Taklim As-Sakinah, Ny Erna Suharsono menyampaikan pengajian ini selain mengaji juga sebagai ajang silaturahmi, dan semoga bermanfaat untuk kita semua.

Hikmah pengajian disampaikan ustadzah Hj Nurhidayani, S.H, MH, dengan mengambil tema “Menjalin hubungan yang harmonis antara anak/menantu dengan orangtua dan mertua. (Yani)