Pengukuhan Ketua dan Pengurus DWP Kabupaten Bantul 2019-2024

Bertempat di Gedung Induk Lantai III Komplek Parasamya, hari Jum’at, 23 Oktober dilaksanakan pengukuhan Ketua dan Pengurus Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Bantul periode 2019-2024, dengan Ketua Ny Nur Fitri Widanarti Helmi Jamharis. Pengukuhan dilakukan oleh Ketua Dharma Wanita Persatuan Daerah Istimewa Yogyakarta Ny Sri Endah Pujiati Kadarmanta Baskara Aji.

Hadir dalam pengukuhan Dewan Penasehat DWP Kabupaten Bantul Bapak Drs Helmi Jamharis, M.Si, Penasehat DWP Kabupaten Bantul Ny. Budi Wibowo, dan Penrgurus DWP DIY.

Dalam kesempatan tersebut juga dilaksanakan pelepasan  enam (6) orang pengurus DWP Kabupaten Bantul yang  telah purna.

Selesai acara pengukuhan dilanjutkan dengan Sosialisasi Keamanan Pangan oleh Kader Keamanan Pangan DWP Kabupaten Bantul.