Songsong Bulan Ramadhan DWP Kabupaten Bantul adakan pengajian

Tausyiah Dra Hj Eni Harjanti

Dengan mengambil tempat di Gedung Induk Lantai 3 Komplek Parasamya, pada hari  Kamis , 1 April 2021, Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Bantul mengadakan pengajian menyongsong Bulan Ramadhan 1442 H. Pengajian dihadiri Ny Emi Masruroh Halim selaku Penasehat DWP Kabupaten Bantul. Pengajian diikuti oleh Jajaran pengurus DWP Kabupaten, Unsur pelaksana DWP.
Tausyiah pengajian disampaikan oleh Dra Hj Eni Harjanti dengan mengambil tema “Mendidik anak menjadi pribadi tangguh di masa pandemi”

Peserta pengajian DWP

Menjadikan anak yang hebat, kuat adalah merupakan kewajiban kita “ kata Eni Harjanti” Kita harus menanamkan aqidah yang bagus kepada anak, mengajarkan untuk beribadah dengan bernar baik dari sisi waktu maupun caranya, bersedekah, bersikap sopan, jujur dan selalu bersyukur.